Conferencia virtual – Participación de empresas y productores bananeros en las estrategias de prevención y exclusión de Fusarium R4T en América Latina y el Caribe

Webinar: Participación de empresas y productores bananeros en las estrategias de prevención y exclusión de Fusarium R4T en América Latina y el Caribe

El Webinar es orgnizado por el Foro Mundial Bananero y se llevará a cabo el miércoles 14 de diciembre de 2016 a las 8:00 am El Salvador (9:00 am Colombia-Ecuador, 10.00am Caribe, 3.00pm Roma):

La conferencia virtual será impartida por especialistas Organismo Internacional Regional de Sanidad Agropecuaria (OIRSA) y expertos regionales en sanidad vegetal.

Panel compuesto por:

Carlos Urías – Director Regional de Sanidad Vegetal de OIRSA

Raul Rodas – Director Regional de Servicios Cuarentenarios de OIRSA

Miguel Dita – Fitopatólogo e investigador de EMBRAPA

Gustavo Mora Aguilera – Doctor en Fitopatología y colaborador de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA, SENASICA-DGSV), México

El Organismo Internacional Regional de Sanidad Agropecuaria (OIRSA) es una institución intergubernamental especializada en saneamiento agroalimentario para brindar cooperación técnica y financiera a los Ministerios y Secretarías de Agricultura y Ganadería de sus nueve estados miembros. OIRSA ha desarrollado un Plan de Contingencia con medidas preventivas contra un posible brote de Fusarium R4T en América Latina. Los panelistas son parte del Comando Latinoamericano en Fusarium R4T.

Para asistir al webinar, enviar un correo electrónico a wbf@fao.org confirmando su participación antes del 13 de diciembre, especificando el nombre y la organización de los participantes. Disponibilidad limitada.